top of page
costate_nuovo.jpg

Costatelle Roma 15

Costatelle di maiale con cottura C.B.T.
Accompagnata dalle nostre salse

capra-neretese.jpg

Capra alla Neretese 12

Stracotto di capra con sugo al pomodoro e peperone arrosto

tagliata-di-manzo.jpeg

Filetto di chianina

25

Filetto di chianina alla brace con i suoi contorni.

arrosticini-800x533-2.jpg

Arrosticini 1,5 | cad.

Arrosticini fatti a mano gr.50 macelleria Luciani (PE)

5a0ecc6e76ae03f723393c37aaf7ffe8_edited.jpg

Agnello alla brace 18

Agnello di contadini locali alla brace.

Fiorentina-o-T-bone-steak-2048x1365.jpeg

Manzetta d'Abruzzo 70euro/1kg (minimo1,2 kg)

Con una frollatura di 65 giorni che contribuisce a una maggiore morbidezza e sapidità.

fiorentina_sashi_prussian_black_ow-400x400.jpeg

Aberdeen Angus 70 euro/KG (minimo 1,2 kg)

Con una frollatura di circa 30 giorni ​la carne di Angus si distingue per la sua morbidezza, succosità e sapore dolce e intenso.

manza rossa fiorfi .png

Manza Rossa dei Fiordi 70euro/Kg (minimo 1,2 Kg)

La carne della Manza Rossa dei Fiordi ha una tenerezza unica, un gusto inconfondibile ed un sapore gradevole con una Frollatura di 8 settimane.

bottom of page