
Costatelle Roma 15
Costatelle di maiale con cottura C.B.T.
Accompagnata dalle nostre salse

Capra alla Neretese 12
Stracotto di capra con sugo al pomodoro e peperone arrosto

Filetto di chianina
25
Filetto di chianina alla brace con i suoi contorni.

Arrosticini 1,5 | cad.
Arrosticini fatti a mano gr.50 macelleria Luciani (PE)

Agnello alla brace 18
Agnello di contadini locali alla brace.

Manzetta d'Abruzzo 70euro/1kg (minimo1,2 kg)
Con una frollatura di 65 giorni che contribuisce a una maggiore morbidezza e sapidità.

Aberdeen Angus 70 euro/KG (minimo 1,2 kg)
Con una frollatura di circa 30 giorni la carne di Angus si distingue per la sua morbidezza, succosità e sapore dolce e intenso.

Manza Rossa dei Fiordi 70euro/Kg (minimo 1,2 Kg)
La carne della Manza Rossa dei Fiordi ha una tenerezza unica, un gusto inconfondibile ed un sapore gradevole con una Frollatura di 8 settimane.