
Selezione di salumi locali 10
Tagliere con selezione di salumi e formaggi locali

Bon Bon del pastore 8
Morbidi bon bon di agnello abruzzese.
Profumati da un tocco di scorza di limone, avvolti da una calda crema di pecorino e uovo.

Il Crostone d'Abruzzo 10
Crostone di pane fatto in casa con salsiccia di suino nero ,porcini carpaccio di tartufo e crema di pecorino

Formaggio Fritto 6
3 pezzi di formaggio fritto filante

Carpaccio d'autunno 12
Carpaccio di marchigiana di nostra produzione con spuma di porcini, gel di melograno ,sottili di champignon crema e citronette all'arancia.
Un equilibrio tra freschezza e profonditi

Porchettina & Brioche 10
Pan brioche, porchettina, cimette di rapa del nostro campo e spuma di mayo al lime e yogurt.

Cacio e ovo a modo nostro 8
Pallotte uovo e formaggio con salsa a pomodoro fresco e gel di peperoni

La nostra Battuta 12
Battuta di manzo al coltello, nocciole e tartufo.
Croccante fuori, tenera dentro.

Millefoglie 8
Millefoglie di patate al burro nocciola con brasato al montepulciano, salsa con scamorza affumicata e zafferano, germogli

Olive all'ascolana 6
Olive all'ascolana di nostra produzione
